Passione, simpatia e grande professionalità in cucina, queste le carte vincenti del ristorante “Al Portico” di Milano.
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Uno dei grossolani limiti per buona parte dei buongustai italiani si manifesta nel momento in cui si ha l’occasione di cenare in un ristorante gestito da stranieri che propone principalmente la cucina italiana.
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Una sorta di strenua difesa di uno dei nostri ultimi baluardi nazionali e motivo di vanto col resto del Mondo.
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Banale quanto ignorante lo stereotipo “la buona cucina italiana viene espressa solo dagli italiani“, che personalmente ritengo una boiata di dimensioni bibliche.
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Esistono invece stranieri altrettanto abili nel preparare e servire con cura le nostre golose pietanze.
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Il ristorante “Al Portico” è un fulgido esempio di quanto sopra; ovvero la cucina proposta è principalmente italiana ma alla conduzione c’è una famiglia di origine cinese capitanata dal simpatico titolare sig. “Gianni“.
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C’è passione, professionalità, correttezza e capacità nel lavoro del suo staff.
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Il ristorante-pizzeria, a prezzi tutt’altro che esosi, propone piatti validi sia per quantità che qualità, con particolare attenzione al pesce (notevole l’acquario all’ingresso sempre ricco di astici, granciporri, aragoste e cicale magnose).
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L’ambiente è grande, luminoso, fresco e piacevole, grazie anche alla completa ristrutturazione effettuata di recente.
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Ci si sente a proprio agio ed è un piacere passare qualche ora a tavola degustando con rilassatezza le numerose pietanze proposte.
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Anche i clienti più scettici e titubanti, una volta assaggiato, si ricredono e tornano.
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Gianni questo lo sa bene, è infatti al suo quotidiano impegno, all’attenzione rivolta alla clientela, alla gentilezza ed alla sua bravura che deve il meritato successo del suo locale, che dura ormai da tanti anni.
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Onore al merito, e come diceva un tale: “…provare per credere!”.
Ristorante – Pizzeria
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Via Pietro Nenni, 5
20128 Milano MI
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Tel: 02.26305091
E-mail: giannialportico@gmail.com
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